750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
12 avril 2016

Lasagne saumon épinards

Lasagne saumon épinards
Ingrédients 8 feuilles de lasagnes environ 500 grs d'épinards surgelés ou frais 350 grs de saumon 40 grs de beurre 30 grs de farine 50 grs de lait 1 oignon 2gousses d'ail Sel et poivre Un peu de fromage râpé Préparation Commencer par décongeler les épinards...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Dos de saumon au beurre rhum-coco

Dos de saumon au beurre rhum-coco
Ingrédients 4 pavés de saumon 50 grs de beurrea température ambiante 2 c a s de noix de coco 1 c a s de rhum Sel et poivre Préparation Dans un bol,travailler le beurre,la noix de coco et le rhum a la fourchette. Façonner en gros boudin et envelopper de...
12 février 2016

Chou vert farci

Chou vert farci
Ingrédients pour 8 choux farcis 8 feuilles de chou vert 500 grs de farce a tomate 1 carotte 1 petit oignon 2 gousses d'ail 2 c a s de chapelue 1 fond de veau en gelée type marmitte de knorr Sel et poivre Préparation Couper 8 feuilles du chou vert et enlever...
25 juin 2015

Magret de canard a la crème de cassis

Magret de canard a la crème de cassis
Ingrédients pour 2 personnes 1 magret de canard 1/2 oignon 10 cl de crème liquide 7 cl de crème de cassis 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de moutarde Sel et poivre Préparaton Mettre une poêle a chauffer. Saler le magret. Le mettre dans la poêle...
16 mars 2015

tartine façon flamenkuche

tartine façon flamenkuche
Ingrédients Des tranches de pain épaisses 1 gros oignon 1 barquette de lardons 1 gousse d’ail 1 pot de crème fraîche épaisse Sel et poivre Préparation Eplucher et émincer l’oignon. Faire chauffer une poêle. Mettre les lardons et faire revenir 5 min à...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

roti de veau basse température et tagliatelle à la tomate

roti de veau basse température et tagliatelle à la tomate
Cuie le rôti à basse température donne un fondant à la viande superbe. Ingrédients 1 rôti de veau 300 grs de farine 3 oeufs 3 c à s d’huile d’olive 1 c à s de concentré de tomate Sel,poivre et herbes de provence Préparation Saler et poiver le rôti. Dans...
5 juillet 2014

crumble de sardines

crumble de sardines
Une recette tirée du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes" le best of.Un livre de recette hyper sympa et originale. J'ai réalisé un recette de ce livre le dauphinois de saumon qui était un délice. Une recette réalisée et cuite en moins de...
24 juin 2014

Soufflés au fromage

Soufflés au fromage
Ingrédients pour 4 soufflés 30 grs de beurre 30 grs de farine 25 cl de lait 3 oeufs 1 paquet de fromage râpé(125 grs) Sel et poivre Préparation Faire la béchamel: Mettre le beurre à fondre dans une casserole. Ajouter la farine et remuer quelques secondes....
3 juin 2014

Fish and chips

Fish and chips
Plat anglais. Ingrédients 4 filets de poisson 150 grs de farine 2 oeufs 20 cl de bière ou eau gazeuse Sel et poivre. Préparation Mettre la farine dans un saladier. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes à la farine. Délayer avec la bière....
28 février 2014

tourte au poulet

tourte au poulet
Ou comment recycler la farce de bouchées à la reine. Ingrédients De la farce au poulet ici 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation Découper des ronds avec un bol dans la pâte feuilletée. Déposer de la farce au milieu du rond de pâte. Recouvrir d'un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité