750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
12 avril 2016

Lasagne saumon épinards

20160304_145748

20160304_145803

Ingrédients

8 feuilles de lasagnes environ

500 grs d'épinards surgelés ou frais

350 grs de saumon

40 grs de beurre

30 grs de farine

50 grs de lait

1 oignon

2gousses d'ail

Sel et poivre

Un peu de fromage râpé

Préparation

Commencer par décongeler les épinards puis les essorés pour enlever le plus d'eau.

Dans une poêle faire revenir l'ognon émincé avec l'ail râpé.

Ajouter les épinard et cuire 5 min.

20160228_150417

Laisser de côté.

Faire la béchamel.

Dans une casserole faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et la cuire une minute.

Ajouter le lait,le selet le poivre et faire épaissir.

Procéder au montage.

Dans un plat à gratin mettre un peu de béchamel dans le fond du plat. 

Ajouter des feuilles de lasagnes,des épinards et de la béchamel.

20160228_150426

20160228_150423

Couper le saumon en tranches et mettre dessus.

20160228_150654

Continuer avec le reste des ingrédients sur 2 autres couches.

Finir par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.

20160228_151313

Cuire au four 40 min à180°c.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité