Lasagne saumon épinards
Ingrédients
8 feuilles de lasagnes environ
500 grs d'épinards surgelés ou frais
350 grs de saumon
40 grs de beurre
30 grs de farine
50 grs de lait
1 oignon
2gousses d'ail
Sel et poivre
Un peu de fromage râpé
Préparation
Commencer par décongeler les épinards puis les essorés pour enlever le plus d'eau.
Dans une poêle faire revenir l'ognon émincé avec l'ail râpé.
Ajouter les épinard et cuire 5 min.
Laisser de côté.
Faire la béchamel.
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et la cuire une minute.
Ajouter le lait,le selet le poivre et faire épaissir.
Procéder au montage.
Dans un plat à gratin mettre un peu de béchamel dans le fond du plat.
Ajouter des feuilles de lasagnes,des épinards et de la béchamel.
Couper le saumon en tranches et mettre dessus.
Continuer avec le reste des ingrédients sur 2 autres couches.
Finir par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four 40 min à180°c.