750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
24 juin 2014

Soufflés au fromage

DSC08301

DSC08299

Ingrédients pour 4 soufflés

30 grs de beurre

30 grs de farine

25 cl de lait

3 oeufs

1 paquet de fromage râpé(125 grs)

Sel et poivre

Préparation

Faire la béchamel:

Mettre le beurre à fondre dans une casserole.

Ajouter la farine et remuer quelques secondes.

Verser le lait petit à petit en remuant pour éviter de faire des grumeaux.

Saler et poivrer.

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Ajouter les jaunes à la béchamel ainsi que le fromage.

Monter les blancs en neige.

Ajouter délicatement à la béchamel.

Beurrer les ramequins.

Mettre la préparation au 3/4.

Cuire environ 25 min à180°c.

A déguster avec une salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité