750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
31 octobre 2013

agnoloti

agnoloti
Ingrédients 1 pâte à raviole ici 1/4 de chou frisé 1 échalotte 3-4 brin de persil 1 gousse d'ail 150 grs de boeuf haché 25 ml de cème fraîche épaisse Préparation Cuire le chou à l'eau bouillante 5 min. Egoutter en pressant pour enlever l'éxédent d'eau...
Publicité
Publicité
31 octobre 2013

pâte a raviole

Ingredients 300 grs de farine 3 gros oeufs 15 ml d'eau 25ml d'hui.le d'olive Préparation Melanger la farine,les oeufs,l'huile et l'eau. Terminer en tracaillant à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène,molle,souple et non collante. Séparer en...
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité