750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
26 avril 2011

rillettes de poireaux

rillettes de poireaux
Ingrédients 2 poireaux 200 grs de lardons 5 portion de vache qui rit 1 bouchon de pastis Poivre Préparation Faire revenir les lardons 5min. Réserver. Nettoyer et couper en rondelles très fines les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec un filet...
Publicité
Publicité
22 avril 2011

parmentier de sardine façon crumble

parmentier de sardine façon crumble
Pour 2 personnes Ingrédients 1 boîte de sarine à l'huile 2 pommes de terre 2 biscottes 1 grosse poignée de cacahuettes Herbes de provence Crème Poivre Préparation Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Cuire dans de l'eau salée. Les...
20 avril 2011

gateau yaourth au chocolat au riz soufflé

gateau yaourth au chocolat au riz soufflé
Ingrédients 1 yaourt nature 2 oeufs 2 pots a yaourt en farine 1 pot en sucre 1/2 pot en huile 1 pot en lait 1 sachet de levure chimique 100 grs de chocolat au riz soufflé Préparation Mélanger tous les ingrédients le suns après les autres. Faire fondre...
11 avril 2011

chantilly aux spéculoos simplissime

chantilly aux spéculoos simplissime
Ingrédients 1 brique de crème 2 c à s de pâte de spéculoos Un siphon et 3 cartouches Préparation Faire fondre le spéculoos avec la crème. Mettre dans le siphon . Installer les cartouches . Garder au frais jusqu'au moment de servir.
11 avril 2011

toast aux crevettes

toast aux crevettes
Recette tirée du livre saveur asiatique Ingrédients 100 grs de crevettes crues (en boîtes pour moi) 2 blancs d'oeufs 2 c à s de maïzéna 1/2 c à café de sucre 1 pincée de sel 2 c à s de coriandre hachées (ciboulette pour moi) 2 tranches de pain de mie...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

crème au chocolat

crème au chocolat
Ingrédients 1 l de lait 2 oeufs 2 cà s de maïzéna 160 grs de sucre 200 grs de choclat Préparation Faire bouillir le lait avec le sucre en en gardant un petit peu pour diluer la maïzéna. Battre les oeufs en omelette. Diluer la maïzéna avec un peu de lait...
1 avril 2011

tarte tatin déstructurée de laurent bélijar

tarte tatin déstructurée de laurent bélijar
Recette vue dans l'émission a vos fourchettes sur direct 8 J'ai modifiée les quantités car il doit y avoir une erreur. Préparation 1 pomme 25 grs de beurre 1 sachet de sucre vanillé Caramel 100 grs de sucre 10 cl de crème liquide Crème patissière 1/2...
1 avril 2011

tiramisu express

tiramisu express
Ingrédients 4 palets breton 250 grs de mascarpone 2 oeufs 60 grs de sucre 100 grs de chocolat Des m&ms Préparation Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Mélanger le mascarpone au mélange précédent. Dans un verre...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité