750 grammes
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Cuisine du monde
29 novembre 2014

Eclair au chocolat

Eclair au chocolat
Ingrédient pour 12 eclairs Pâte à choux 100 grs de farine 50 grs de beurre 3 oeufs 15 cl d'eau 10 grs de sucre Crème patissière 1/2 l de lait 100 grs de chocolat au lait 3 jaunes d'oeufs 1oo grs de sucre 63 grs de farine Glaçage sucre glace chocolat en...
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18 novembre 2014

filet de merlan au four

filet de merlan au four
Ingrédients Des filets de merlan 2 c à s d’huile d’olive Un peu de paprika Sel,poivre thym Préparation Mettre tous les ingrédients dans un sac congélation. Bien masser pour que le poisson s’impreigne des épices. Dans un plat à four mettre du papier cuisson...
18 novembre 2014

Sauce au roquefort

Sauce au roquefort
Ingrédients 1 échalotte 2 c à s de cręme fraîche 5o grs de roquefort poivre Préparation Eplucher et émincer l’échalotte. Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir l’échalotte 5 min. Ecraser le roquefort. Ajouter dans la poêle ainsi que...
18 novembre 2014

cookies au carambars

cookies au carambars
Ingrédients 8 minis carambars 225 grs de farine 1/2 sachet de levure chimique 90 grs de beurre 100 grs de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel Préparation Préchauffer le four à190°c Couper les carambars en petits morceaux. Couper le beurre et laisser ramollir....
9 novembre 2014

crème au chocolat blanc à la multidélice

crème au chocolat blanc à la multidélice
Ingrédients pour 6 pots 80 grs de chocolat blanc 2oeufs 130 grs de sucre 20 cl de crème liquide 30 cl de lait Préparation Fondre le chocolat blanc au micro-one 1 min. Faire chauffer la moitié de la crème et mélanger avec le chocolat blanc fondu. Dans...
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6 novembre 2014

cheesecake à la yaourtière seb

cheesecake à la yaourtière seb
Recette vue sur un blog chez requia Ingrédients pour 6 pots 80 grs de spéculoos 40 grs de beurre 1 oeuf 150 grs de fromage type philadelphia 150 grs de mascarpone 30 grs de sucre caramel au beurre salé Préparation Réduire les spéculoos en miettes. Faire...
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