750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
25 juin 2015

Magret de canard a la crème de cassis

20150625_191734

Ingrédients pour 2 personnes

1 magret de canard

1/2 oignon

10 cl de crème liquide

7 cl de crème de cassis

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à c de moutarde

Sel et poivre

Préparaton

Mettre une poêle a chauffer.

Saler le magret.

Le mettre dans la poêle côté peau.

Cuire et laisser reposer.

Dans la même poêle faire revenir 2-3 min les oignons ciselés.

Verser la crème de cassis et le vinaigre et laisser évaporer 1 à 2 min.

Ajouter la moutarde puis la crème.

Laisser reduire jusqu’à consistance nappante.

Saler et poivrer si besoin.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité