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Cuisine du monde
15 mars 2015

roti de veau basse température et tagliatelle à la tomate

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Cuie le rôti à basse température donne un fondant à la viande superbe.

Ingrédients

1 rôti de veau

300 grs de farine

3 oeufs

3 c à s d’huile d’olive

1 c à s de concentré de tomate

Sel,poivre et herbes de provence

Préparation

Saler et poiver le rôti.

Dans une pôele mettre un peu d’huile d’olive.

Faire dorer le rôti sur tous les côtés.

 

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Mettre le rôti dans un plat à four avec le gras de cuisson.

Saupoudrer d’herbes de provence.

Déglacer la pôele avec un peu d’eau et verser sur le rôti.

Mettre au four à 80°c pendant 2h30.

pour les pâtes:dans un saladier mettre la farine,le concentré de tomate,les oeufs et l’huile d’olive.

Mélanger le tout à la main ou vous pouvez le faire au robot si vous en avez un.

Pétrir 10 min.

Former une boule et recouvrir de papier film.

Mettre au frais au moins 1h.

Passer la pâte dans la machine pour former les tagliattelles.

Faire sécher les pâtes,ce qui n’est pas obligatoir mais je préfère car cela me permet de les préparer à l’avance.

 

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Une fous le rôti cuit,cuire les pâtes 2 min max.

 

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