750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
1 novembre 2017

Fondant au chocolat à la multidélice

Fondant au chocolat à la multidélice
Ingrédients pour 6 fondants 150 grs de chocolat 100 grs de beurre 45 grs de sirop d'agave(ou 80 grs de sucre) 3 oeufs 30 grs de farine 6 carrés de chocolat blanc ou lait ou noir selon les goûts Préparation Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter...
Publicité
Publicité
23 octobre 2017

Crème au chocolat façon danette à la multidélice

Crème au chocolat façon danette à la multidélice
Ce dessert convient aux diabétiques car pas de sucre.Le sirop d'agave ayant un indice glycémique faible. Ingrédients pour 6 pots 65 cl de lait 60 grs de cacao non sucré 60 grs de sirop d'agave(ou 100 grs de sucre) 1,5 c às de crème fraîche épaisse 1 sachet...
2 mai 2017

Tiramisu au citron

Tiramisu au citron
Ingrédients 1 paquet de palet breton ou recette Palets bretons - Cuisine du monde Ingrédients pour environ 8 palets 2 jaunes d'oeufs 70 grs de sucre en poudre 75 grs de beurre mou 100 grs de farine 5 grs de levure... http://nes8510.canalblog.com 1 pot...
27 avril 2017

Confiture de lait

Confiture de lait
C'est très facile et il ne faut qu'un ingrédient, Elle se consomme avec des crèpes'des gaufres ou tout simplement à la cuillère. Ingrédients 1 boîte de lait concentré Préparation Il suffit juste de mettre la boîte dans de l'eau bouillante. Cuire pendant...
25 avril 2017

Lemon curd

Lemon curd
Recette vue sur le blog Il était une fois la pâtisserie Blog de cuisine consacré à la pâtisserie : recettes de gâteaux, tartes, macarons, viennoiseries, entremets, et autres sucreries ! http://www.iletaitunefoislapatisserie.com Voici une de mes anciennes...
Publicité
Publicité
27 mars 2017

crème au chocolat

crème au chocolat
Ingrédients 1 l de lait 2 oeufs 160 grs de sucre 2 c à soupe de maïzéna 200 grs de chocolat Préparation Faire bouillir le lait avec le sucre. Pendant ce temps faire fondre le chocolat. Battre les oeufs en omelette avec la maïzéna et un peu de lait froid....
23 janvier 2017

Tablette de chocolat en feuilleté

Tablette de chocolat en feuilleté
Ingrédients 1 tablette de chocolat au lait de 200 grs 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation Préchauffer le four à 200°c. Etaler la pâte feuilletée. Placer au centre la tablette de chocolat. Faire des incisions du bord de la tablette en diagonale...
14 septembre 2016

Crème au chocolat façon danette

Crème au chocolat façon danette
Ingrédients pour environ 5 ramequins 60 cl de lait 50 grs de sucre 50 grs de chocolat en poudre(type nesquick) 30 grs de maïzéna Préparation Mélanger le sucre,le chocolat et la maïzéna. Faire chauffer le lait. Verser petit à petit sur la poudre en remuant....
18 février 2016

Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel
Ingrédient pour 6 personnes 75 cl de lait 4 oeufs 115 grs de sucre 1 gousse de vanille Pour le caramel:100 grs de sucre. Préparation Mettre dans une petite casserole le sucre. Faire fondre a feu doux jusqu'a coloration blond foncé.. Verser immédiatemment...
17 décembre 2014

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats
Ingrédients pour 3 mousses 4 blancs d’oeufs 100 grs de chocolat au lait 100 grs de chocolat blancs 1 noisette de beurre 1 c à s de lait. Préparation Monter les blancs en neige. Dans un bol faire fondre au micro-onde le chocolat au lait avec le beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité