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Ce dessert convient aux diabétiques car pas de sucre.Le sirop d'agave ayant un indice glycémique faible.

Ingrédients pour 6 pots

65 cl de lait

60 grs de cacao non sucré

60 grs de sirop d'agave(ou 100 grs de sucre)

1,5 c às de crème fraîche épaisse

1 sachet de sucre vanillé

35 grs de maïzéna

Préparation

Mélanger le cacao,le sucre et la maïzéna.

Ajouter un peu de lait et bien fouetter.

Incorporer la crème et le sirop d'agave et bien mélanger.

Ajouter progressivement le lait.

Répartir dans les pots en passant la crème pour éviter les grumeaux.

Remplir la réserve d'eau et mettre sur programme 3 pendant 40 min en bouchant les espasces vides avec les bouchons.

Au bout de ce temps sortir les pots et mélanger pour qu'elles soient bien homogènes.

Faire refroidir et mettre au frais 2h minimum.