750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
23 janvier 2017

Tablette de chocolat en feuilleté

20170122_120336-1

Ingrédients

1 tablette de chocolat au lait de 200 grs

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

Préparation

Préchauffer le four à 200°c.

Etaler la pâte feuilletée.

Placer au centre la tablette de chocolat.

Faire des incisions du bord de la tablette en diagonale jusqu'en bas de la tablette.

Replier le haut de la pâte sur la tablette.

Ensuite tresser le reste e pâte sur la tablette en faisant chevaucher les bandes.

 

20170121_213937

 

Au 3/4 rabattre le bas de la tablette.

Finir de tresser la pâte.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuire 25 min à 200°

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité