750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
7 novembre 2010

chili à ma façon

DSC05648

Ingrédients

400 grs de haricots blancs ici
3 steaks hachés
1 oignon
3 gousses d'ail
1/2 l de bouillon
1 c à s d'huile au basilic ici
1 petit morceau de gingembre
3 c à café de concentré de tomate
1/2 c a café de piment ici
1 c à café de curry
1 petit citron confit
1 poivron
Sel et poivre


Préparation

Éplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
DSC05638
Dans une casserole mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon 5 min.
Ajouter l'ail et le poivron couper en petit.
Ajouter les steaks hachés émiettes.
DSC05639
Faire revenir 10 min.
Ajouter le curry, le gingembre râpé,le citron confit ciselé ,le piment et les haricots.
DSC05642
Mélanger le tout.
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon.
DSC05644
Saler et poivrer.
cuire 15 à 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité