7 novembre 2010
chili à ma façon
Ingrédients
400 grs de haricots blancs ici
3 steaks hachés
1 oignon
3 gousses d'ail
1/2 l de bouillon
1 c à s d'huile au basilic ici
1 petit morceau de gingembre
3 c à café de concentré de tomate
1/2 c a café de piment ici
1 c à café de curry
1 petit citron confit
1 poivron
Sel et poivre
Préparation
Éplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Dans une casserole mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon 5 min.
Ajouter l'ail et le poivron couper en petit.
Ajouter les steaks hachés émiettes.
Faire revenir 10 min.
Ajouter le curry, le gingembre râpé,le citron confit ciselé ,le piment et les haricots.
Mélanger le tout.
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon.
Saler et poivrer.
cuire 15 à 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires