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Ingrédients

1 pâte à raviole ici

1/4 de chou frisé

1 échalotte

3-4 brin de persil

1 gousse d'ail

150 grs de boeuf haché

25 ml de cème fraîche épaisse

 

Préparation

Cuire le chou à l'eau bouillante 5 min.

Egoutter en pressant pour enlever l'éxédent d'eau et garder l'eau de cuisson du chou.

Oter les côtes du chou et l'émincer finement.

Hacher l'échalotte,le persil,l'ailet verser dans un plat.

Ajouter le chou,la crème,le boeuf,sel et poivre.

Mélanger le tout.

 

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Etaler la pâte à raviole.

 

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Remplir de farce au mileu et replier la pâte.

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Mettre les raviolis farinés sur une assiette farinée.

 

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ne pas lésiner sur la farine pour que les raviolis ne collent pas entre eux.

Cuire 7 min dansd l'eau de cuisson du chou.

Servir avec du beurre fondu et du parmesan ou du persil frit dans le beurre noisette.

 

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Bon apétit.