750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
23 avril 2010

croissant au jambon

croissant au jambon
Un plat très facile et très facile à réaliser.Avec un reste de croissant rassis ou des croissants du supermarchés. pour 8 croissants Ingrédients: 8 croissantsDe la béchamel ici 2 tranches de jambonun peu d'emmental râpé Préparation Ouvrir les croissants...
Publicité
Publicité
23 avril 2010

béchamel

béchamel
Ingrédients: 25 grs de margarine ou beurre25 grs de farine1/4 l de lait15 grs d'emmental râpésel, poivre Préparation: Faire fondre la margarineAjouter la farine et faire cuire 1 min.Ajouter le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les...
23 avril 2010

citronnade

citronnade
Ingrédients: 2 citrons50 grs de sucre1l et demi d'eau Préparation: Presser les citrons dans une carafe.Ajouter le sucre et bien mélanger.Verser l'eau en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissout.Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
22 avril 2010

boulettes de boeuf et son risotto

boulettes de boeuf et son risotto
Ingrédients: Pour les boulettes : Pour le risotto 2 steak hachés 250 grs de riz1/2 oignon 1 oignon3 gousses d'ail 1 bouillon de légume1 œuf 1/2 l d'eau +1/41 c à café de concentré de tomate 2 fromages à croque monsieur1 verre d'eau 6 brin de ciboulettePaprika...
20 avril 2010

cake aux blancs d'oeufs

cake aux blancs d'oeufs
Ingrédients 3 blancs d'œufs80 grs de sucre glace80 grs de beurre130 grs de farineun peu de cassis curd (facultatif) glaçage 1 blanc d'œufsucre glace Préparation Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec les autres ingrédients.Incorporer les...
Publicité
Publicité
20 avril 2010

biscuit roulé

biscuit roulé
Ingrédients 4 œufs120 grs de sucre120 grs de farine20 grs de beurre1 sachet de sucre vanilléUn peu de lemon curd (recette ici) ou de la confiture Préparation Sépare les blancs d'œufs du jaune Battre les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'il...
19 avril 2010

boeuf à la sauce arachide

boeuf à la sauce arachide
Ingrédients 280 grs de viande de bœuf1échalote1 oignon3 gousses d'ail1 c à soupe de pâte d'arachide2 cubes or1 petit morceau de gingembreSel,poivre et thym Préparation Couper la viande en petits morceaux.Éplucher l'oignon,l'ail et l'échalote.Les émincés.Faire...
19 avril 2010

pudding

pudding
Que faire avec un reste de pain rassis : du pudding. Ingrédients: 110 grs de pain rassis70 grs de sucre1 sachet de sucre vanillé35 cl de lait35 grs de raisins secs1 verre de rhum(facultatif) Préparation Faire tremper les raisins dans l'alcool ou dans...
19 avril 2010

petites crème chocolat au micro onde

petites crème chocolat au micro onde
Une recette de Chantal 76 suite au défi sur son blog Ingrédie nts 3 jaunes d'œufs 75 g de sucre en poudre 80 g de chocolat noir à 70 % minimum (pour moi du chocolat au lait)1/2 l de lait 4 cuillères à café de maïzena. Préparation Faites fondre le chocolat...
17 avril 2010

Ces crèmes peuvent se servir sur des tartines ou

Ces crèmes peuvent se servir sur des tartines ou en gâteau. Voici quelques recettes.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité