750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
19 avril 2010

pudding

Que faire avec un reste de pain rassis:du pudding.

DSC04099

Ingrédients:

110 grs de pain rassis
70 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
35 cl de lait
35 grs de raisins secs
1 verre de rhum(facultatif)


Préparation

Faire tremper les raisins dans l'alcool ou dans l'eau.
Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
Y mettre le pain à tremper puis l'écraser à la fourchette
.DSC04098

Ajouter les œufs battus en omelette avec les raisins égouttés.
Mélanger le tout et mettre dans un plat à four bien beurrer.
Enfourner à 180° pendant 25-30 min.

DSC04107

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité