DSC04126

Ingrédients

4 œufs
120 grs de sucre
120 grs de farine
20 grs de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Un peu de lemon curd (recette ici) ou de la confiture


Préparation

Sépare les blancs d'œufs du jaune
Battre les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'il blanchisse et qu'il forme un ruban.
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige ferme.
Incorporer les blancs au reste de la préparation délicatement.
Préparer un plaque à four recouverte de papier cuisson et y verser la pâte.
Pour faire tenir le papier cuisson mettre entre le papier et la feuille un peu de pâte.
DSC04117
Faire cuire 10 min à 180°.
DSC04121
Laisser refroidir.
Ensuite le recouvrir de lemon curd ou de confiture.
DSC04122
Rouler le biscuit.
DSC04123
Couper les extrémités pour égaliser et saupoudrer de sucre glace.
DSC04124
C'est un régal.

DSC04131