21 mai 2017
Porc au lait de coco
Ingrédients
500 grs de porc coupé en petits morceaux
1 oignon
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 cas de concentré de tomate
1 brique dd lait de coco
2 cac d'épices a columbo
Eau
Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir le porc.
Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux ainsi que les poivrons .
Verser l'oignon,les épices,le concentré de tomate et les poivrons à la viande.
Laisser revenir 5 min.
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Mijoter pendant 45 min en rajoutant de l'eau si besoin en couvrant.
Au bout de ce temps ajouter le lait de coco et mélanger.
Laisser mijoter 10 min.
La sauce doit être assez épaisse,si ce n'est pas le cas laisser mijoter plus longtemps.
Publicité
Publicité
Commentaires