750 grammes
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Cuisine du monde
9 septembre 2010

tarte aux carambars

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Ingrédients

Pour la pâte brisée                                                                                      Pour la crème aux carambars
300 grs de farine                                                                                          20 cl de crème liquide
150 grs de margarine ou beurre pommade                                               20 carambars
3 c à soupe de sucre
8 cl d'eau
1/2 c à café d'eau de fleur d'oranger
1/2 c à café de sel


Préparation

Préparer la pâte:
Dans un plat mettre la farine avec le sel et le sucre.
Incorporer le beurre en morceaux et pommade.
Quand le beurre est bien incorporer ajouter la fleur d'oranger et l'eau jusqu'à former une boule.
Étaler la pâte dans un plat beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
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Cuire 25 min .
Pendant ce temps faire chauffer la crème avec les carambars.
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Sortir le fond de tarte su four et recouvrir de la crème aux carambars.
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Laisser refroidir puis garder au frais jusqu'au moment de servir.


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