poulet à la moutarde et sa fondue de poireaux au curry
J'avais envie de lapin à la moutarde mais je n'en avais pas sous la main donc je me suis rabattu sur le poulet.Ce qui était délicieux.
Ingrédients
Pour le poulet Pour la fondue de poireaux
2 cuisses 250 grs de poireaux surgelés
1 oignon 2 échalotes
3 c à soupe de moutarde 15 cl de crème liquide
2 c à soupe de pastis(je n'avais plus de vin blanc) Sel,poivre et curry
1 verre d'eau
Sel, poivre
Préparation:
Éplucher l'oignon et le couper en deux puis en lamelles.
Mélanger la moutarde,le sel,le poivre et le pastis.
Badigeonner les cuisses du mélange.
Dans un plat à four disposer les cuisses et l'oignon.
Si il reste du mélange de moutarde le dilué avec un verre d'eau et le verser dans le plat.
Mettre à cuire au four pendant 1 heure en surveillant et rajouter de l'eau si nécessaire.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Dans une casserole mettre un peu d'huile et faire revenir pendant 2 min l'échalote.
Ajouter ensuite le poireau encore surgelé et laisser revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
S ca accroche mettre un petit peu d'eau.
A la fin de cuisson saler et poivrer et ajouter le curry puis la crème.
Faire mijoter 5min.
dresser les assiettes et déguster.
Bon appétit