750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
21 janvier 2021

charlotte au chocolat

IMG_20210120_193255

 

Cette charlotte est excellente et tres facile à réaliser.Il faut juste s'y prendre un peu en avance.

Ingrédients

40 cl de crème liquide entière à 30% froide

200 grs de chocolat

Des biscuits à la cuillère

Un peu de lait

Préparation

Faire fondre le chocolat.

Battre la crème en chantilly ferme.

Ajouter le chocolat qui aura tiédi et mélanger.

Mettre un peu de lait dans un verre et tremper un à un les biscuits.

Les  mettre sur le tour du moule a charlotte ,la face bombée sur l'extérieur.

Verser la chantilly dans le moule et lisser.

Mettre des biscuits sur le dessus de la chantilly.

Fermer le moule et mettre au frais au moins 3h.

IMG_20210120_193557

IMG_20210120_193549

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très réussie
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité