750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
29 juillet 2015

Crêpes Vonassiennes

20150726_203432

Ingrédients

500 grs de pommes de terre

3 oeufs

4 blancs d'oeufs

15 cl de lait

2 c à s de crème fraîche

3 c à s de farine

Beurre ou huile pour la cuisson

Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser refroidir.

Dans le mixeur mettre les pommes terre avec le lait.

Mixer pour obtenir une pâte  homogène et onctueuse.

Verser la pâte dans un saladier.

Ajouer les oeufs un à un,puis la crème et pour finir la farine.

On doit obtenir une pâte à crêpe classique.

Faire chauffer un peu d'huile ou de beurre dans une poêle.

Verser une petite louche de pâte.

Cuire la crêpe environ 2min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Retourner et cuire le deuxième côté.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est extra !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité