poulet à la créole
Ingrédients:
2 hauts de cuisses
1 oignon
3 tomates
3 gousses d'ail
Un petit bout de gingembre
3 c à soupe de sauce soja
thym
curry
sel et poivre
un verre d'eau
un peu d'huile
Préparation:
Couper la viande en deux morceaux et l'oignon en 2 puis en lamelles.
Éplucher l'ail et l'écraser avec le thym;le sel et le poivre dans un pilon pilon.
Dans une casserole recouvrir le fond d'huile et faire dore les morceaux de viandes.
Une fois bien dorés les enlever et les mettre de côté.
Retirer l'excédent d'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ensuite ajouter le mélange à l'ail et le curry.
Ajouter la viande.
Couper les tomates en petits morceaux et les incorporer ainsi que la sauce soja.
Laisser fondre les tomates.
Une fois bien fondues ajouter l'eau
Ensuite incorporer l'eau.
Mijoter sur feux doux environ 20min.
C'est prêt.