750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
8 septembre 2019

Volaille à la semoule et courgette au cookeo

IMG_20190513_191311

Ingrédients pour 6 personnes

6 filets de volaille

750 grs de courgettes

3 c à s d'huile d'olive

360 grs de semoule

75 grs de miel

36 cl de bouillon de volaille

Sel et poivre

Préparation

Allumer le cokeo en mode dorer.

Mettre l'huile dans le cokéo.

Couper les courgettes en petits morceaux.

Ajouter le miel,la volaille ,les courgettes et cuire environ 5 min pour faire caraméliser les légumes.

Ajouter le bouillon et assaisonner.

Mettre sous pression 1 min.

Ajouter la semoule,mélanger et refermer le cokeo.

Laisser gonfler la semoule 2 min.

C'est prêt.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité