750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
6 novembre 2014

cheesecake à la yaourtière seb

20141105_185126

20141105_185112

 

Recette vue sur un blog chez requia

Ingrédients pour 6 pots

80 grs de spéculoos

40 grs de beurre

1 oeuf

150 grs de fromage type philadelphia

150 grs de mascarpone

30 grs de sucre

caramel au beurre salé

Préparation

Réduire les spéculoos en miettes.

Faire fondre le beurre et le mélanger avec les biscuits.

Mettre dans le fond des pots et tasser.

Dans un saladier mélanger l'oeuf avec les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le fromage et le mascarpone et mélanger pour que ce soit homogène.

Mettre sur les biscuits.

Disposer dans la multidélice programme 3 pendant 25 min.

Garder au frais au moins 3h.

Recouvrir avec un peu de caramel.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité