750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
11 avril 2011

toast aux crevettes

DSC06155DSC06156

Recette tirée du livre saveur asiatique

Ingrédients

100 grs de crevettes crues (en boîtes pour moi)

2 blancs d'oeufs

2 c à s de maïzéna

1/2 c à café de sucre

1 pincée de sel

2 c à s de coriandre hachées (ciboulette pour moi)

2 tranches de pain de mie

Huile


Préparation

Ecraser les crevettes pour obtenir une pâte.

Mélanger les crevettes avec 1 blanc d'oeuf et 1 c à s de maïzéna.

Ajouter le sucre, le sel et la ciboulette.

DSC06152

Délayer le reste de maïzéna avec le blanc restant.

DSC06151

Retirer la crôute du pain de mie et couper chaque trances en 8 triangles.

Enduire un des côté des triangle avec le mélange blanc d'oeuf maïzéna.

Ajouter 1 c à c de garniture aux crevettes.

Lisser la surface.

DSC06153

Chauffer de l'huilejusqu'à 190°(un dé de pain doit y brunir en 30 secondes).

Faire frire les triangles 2 min côté garni vers le bas,les retourner et cuire encore 2 min.

Manger chauds ou tièdes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est original et exotique, bravo, biz!!!
Répondre
L
crevette et coriandre un sublime mariage en plus
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité