750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
5 avril 2011

crème au chocolat

DSC06142DSC06143

 

Ingrédients

1 l de lait

2 oeufs

2 cà s de maïzéna

160 grs de sucre

200 grs de choclat


Préparation

Faire bouillir le lait avec le sucre en en gardant un petit peu pour diluer la maïzéna.

DSC06135

Battre les oeufs en omelette.

DSC06136

Diluer la maïzéna avec un peu de lait froid.

DSC06134

Ajouter au oeufs .

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde.

Rajouter au mélange précédent.

DSC06137

Mettre le lait bouillant sur les oeufs.

DSC06138

Remettre sur le feu et faire épaissir.

Garder au frais.

Déguster.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
un dessert que je ne peux refuser lol
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité