09 octobre 2015

Cookie au chocolat

    Recette vue sur le site Recette américaine - Recettes de cuisines américainesBienvenue sur le site n°1 des recettes américaines, par l'auteur culinaire Bruno Hug. Vous trouverez sur ce site toutes les recettes que vous voyez dans les séries ou dans les films, que ce soit des cookies des gâteaux . Ingrédients : 2 oeufs 60 g de beurre 75 g de farine 100 g de sucre 200 g de chocolat noir à dessert 1/2  sachet de levure chimique 200 g de pépites de chocolat ... [Lire la suite]
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20 septembre 2015

Quatre quart

Ingrédients 3 oeufs pesés Le même poids en farine Le même poids en sucre Le même poids en beurre 1 sachet de levure 1 gousses de vanille Préparation Préchauffer le four à 180°c Commencer par casser les oeufs et les peser. Peser le même poids en farine,sucre et beurre. Battre les oeufs avec le sucre et la gousse de vanille grattée. Ajouter ensuite la farine avec la levure. Mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux. Pour finir mélanger le beurre fondu à la préparation précédente. Beurrer et fariner un moule à cake. ... [Lire la suite]
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18 août 2015

Maquereau au four

Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux 2 citrons 10 cl de vin blanc Herbes de provence 4 noisettes de beurre Préparation Vider et laver les maquereaux. Les assaisonner avec les herbes de provence. Couper les citrons en rondelles et les fourrés dans les poissons. Les mettre dans un plat à four. Arroser avec le vin blanc. Mettre une noisette de beurre sur chaque maquereau. Enfourner 10 min à 220°c.
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29 juillet 2015

Crêpes Vonassiennes

Ingrédients 500 grs de pommes de terre 3 oeufs 4 blancs d'oeufs 15 cl de lait 2 c à s de crème fraîche 3 c à s de farine Beurre ou huile pour la cuisson Préparation Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser refroidir. Dans le mixeur mettre les pommes terre avec le lait. Mixer pour obtenir une pâte  homogène et onctueuse. Verser la pâte dans un saladier. Ajouer les oeufs un à un,puis la crème et pour finir la farine. On doit obtenir une pâte à crêpe classique. Faire chauffer un peu d'huile ou de... [Lire la suite]
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25 juin 2015

Magret de canard a la crème de cassis

Ingrédients pour 2 personnes 1 magret de canard 1/2 oignon 10 cl de crème liquide 7 cl de crème de cassis 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de moutarde Sel et poivre Préparaton Mettre une poêle a chauffer. Saler le magret. Le mettre dans la poêle côté peau. Cuire et laisser reposer. Dans la même poêle faire revenir 2-3 min les oignons ciselés. Verser la crème de cassis et le vinaigre et laisser évaporer 1 à 2 min. Ajouter la moutarde puis la crème. Laisser reduire jusqu’à consistance nappante. Saler et poivrer... [Lire la suite]
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05 juin 2015

Sauté de porc au curry en bocal

Ingrédients 600 grs de viande de porc coupé en petits morceaux 1 oignon 2 gousses d’ail 2 c à s de curry 2 c à s de faine 1 bouquet garni eau Sel et poivre Préparation Dans une cocotte metre un filet d’huile d’olive à chauffer. Mettre les oignons coupés en petits 5 min. Ajouter la viande puis le curry. Laisser  revenir pendant envoron 5 min jusqu’a ce que ça colore légèement. Hors du feu ajouter la farine et remuant pour bien la mélanger. Ajouter de l’eau jusqu’a hauteur. Mettre le bouquet garni ainsi que le sel... [Lire la suite]
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31 mai 2015

Boeuf à la sauce tomate en bocal

Ingrédients 500 grs de boeuf coupé en petits morceaux 4 carottes 2 petite boîtes de tomate pelées 1/2 bouteille de sauce tomate(type tomacoulis soit environ 300 grs) 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 petit morceau de gingembre Sel et poivre Des bocaux  Préparation Dans une cocotte faire chauffer un filet d’huile d’olive. Dorer la viande. Emincer l’oignon et râper l’ail et le gingembre. Une fois dorer ajouter les condiments. Faire revenir 5 min. Ensuite ajouter les tomates,les carottes coupées en rondelles,saler et... [Lire la suite]
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31 mai 2015

Galette de légumes a la plancha

Ingrédients pour 4 pers 1 pomme de terre 2 carottes 1 courgette 2 oeufs 1 c à s de farine Sel et povre Préparation Peler et râper les légumes. Dans un saladier mettre les légumes,les oeufs battus,la farine,le sel et le poivre ainsi que des herbes aromatiques si vous le souhaiter. Melanger avec les mains. Former des galettes assez fines. Faire chauffer la plancha. La huiler et poser les galettes dessus. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté. Les galettes peuvent se cuire à la pôele ou au four si... [Lire la suite]
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22 avril 2015

Mini éclairs au thon

Recette vue sur le blog aperitifs dinatoire Ingrédients Eclairs entre 20 et 30 selon la taille 90 grs de farine 75 grs de beurre 3 oeufs 10cl d’eau 5 cl de lait Mousse de thon 2 boîtes de thon égoutté 30 cl de crème liquide Ciboulette Sel,poivre Préparation Dans une casserole mettre l’eau,le lait et le beurre. Porter à ébullition. Hors du feu ajouter la farine en une seul fois. Mélanger avec une cuillère en bois. Remettre sur le feu. Faire déssécher la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle de la casserole et de la... [Lire la suite]
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22 avril 2015

Sucette au parmesan

Ingrédients 1 paquet de parmesan râpé Des piques à brochette en bois Préparation Mettre du papier cuisson surune plaque de four. Disposer 1 c à s de parmesan en espaçant. Pacer un pique à brochette sur chaque tas de fromage. Mettre au four à 180°c 10-15 min jusque ca colore légèrement. Laisser refroidir et décoller.
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