750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
1 septembre 2019

fondant au chocolat au cookeo

IMG_20190822_191546

IMG_20190822_170206

 

Ingrédients

4 oeufs

200 grs de chocolat

125 grs de beurre

80 grs de sucre

100 grs de farine

Préparation

Fondre le beurre avec le chocolat.

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat au mélange précédant refroidi.

Ajouter la farine.

Mettre 20 cl d'eau dans la cuve du cookeo.

Mettre la pâte dans un moule de 18 cm ou comme moi je mets du papier cuisson dans mon panier vapeur et je verse la pâte.

Je n'ai pas filmé le moule.

Mettre sous pression 12 min.

Bon apétit.

IMG_20190822_191601

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité