750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
8 septembre 2019

riz cantonais au cookéo

IMG_20190603_194144

Ingrédients por 4 personnes

200 grs de riz

50 grs de petits pois surgelés

2 oeufs

75 grs de jambon

400 grs d'eau

1 oignon

1 gousse d'ail

Sauce soja

Sel et poivre

Préparation

Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Dans la cuve du cookéo mettre un peu d'huile d'olive.

Mettre en mode dorer.

Verser les oeufs et cuire en omelette ou oeufs brouillés.

Réserver de côté.

Sans laver la cuve,mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 3 min.

Ajouter le riz,le jambon coupé en morceaux,les petits pois, un peu de sauce soja,l'eau,saler et poivrer.

Mettre sous pression 6 min.

Ajouter les morceaux d'oeufs.

C'est prêt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
et les petits pois ????quand et comment?
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité