8 septembre 2019
riz cantonais au cookéo
Ingrédients por 4 personnes
200 grs de riz
50 grs de petits pois surgelés
2 oeufs
75 grs de jambon
400 grs d'eau
1 oignon
1 gousse d'ail
Sauce soja
Sel et poivre
Préparation
Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Dans la cuve du cookéo mettre un peu d'huile d'olive.
Mettre en mode dorer.
Verser les oeufs et cuire en omelette ou oeufs brouillés.
Réserver de côté.
Sans laver la cuve,mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 3 min.
Ajouter le riz,le jambon coupé en morceaux,les petits pois, un peu de sauce soja,l'eau,saler et poivrer.
Mettre sous pression 6 min.
Ajouter les morceaux d'oeufs.
C'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C