nouveau test coeur de bouillon Maggi avec recette de saucisses aux lentilles
Bonjour me revoilà avec un nouveau test de produits:"coeur de bouillon légumes mijotés et touche de persil"de Maggi.
Il peut être utilisé pour des poêlées,diluées dans de l'eau de cuisson ou dans les soupes ainsi qu'après la cuisson de légumes ou autres.
La boîte se compose de 6 capsules pré-dosées pour 4 personnes.
C'est très simple d'utilisation il suffit de l'ouvrir et de la mettre dans le plat.
Pour plus de renseignements et de recettes voici le site
Relevez la saveur de vos plats avec COEUR DE BOUILLON® Légumes. Parfait pour rehausser le goût de vos poêlées de légumes ou de vos soupes, ce bouillon aux 7 légumes (carotte, poireau, chou-fleur, oignon, céleri, panais et fenouil) sublimera votre cuisine quotidienne avec MAGGI !
https://www.maggi.fr
Maintenant voici la recette de saucisses au lentille
Ingrédients pour 4 personnes
250 grs de lentilles
1 oignon
1 carotte
1 barquette de lardons de bacon
1 capsule coeur de bouillon
Sel et poivre
Des saucisses.
Préparation
Commencer par éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
Peler et couper la carotte en petits morceaux.
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le bacon.
Quand cela à pris un peu de couleurs ajouter les lentilles et les faire revenir environ 1 min.
Recouvrir d'eau et verser le coeur de bouillon et mélanger.
Ajouter les carottes.
Cuire environ 1/2 h.
Faire griller les saucisses.
Pour les saucisses à la chair a saucisse 1.2 kgs de chair à saucisses 10 grs d'herbes de provence 1 grosse c à s de moutarde de dijon 2 kgs de porc avec un peu de gras Mettre les boyeaux dans de l'eau pour les déssaler.
http://nes8510.canalblog.com
En fin de cuisson saler et poivrer les lentilles.