750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
7 juin 2010

parmentier au poulet

DSC04771

Ingrédients

Reste de viande de poulet (ou autre)
1 gros oignon
1 pincée de sucre
1/2 sachet de purée
Lait
1 pincée de fromage
Sel et poivre


Préparation
Peler et couper l'oignon.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.
Ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne blond.
DSC04759
Faire la purée avec le lait et le sel et poivre en respectant les indication sur le paquet.
DSC04760

Procéder au montage.
Dans un ramequin mettre au fond le poulet.
DSC04761
Ensuite une couche d'oignon
DSC04762
Pour finir un peu de purée
DSC04763

Saupoudrer d'un  peu de fromage râpé.
DSC04764

Enfourner environ 20min.


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité