macaron
C'est mon premier essai.Assez contente du résultat même s'il ne sont pas parfait
Ingrédients:
3 blancs d'œufs
25 grs de sucre
225 grs de sucre glace
125 grs d'amandes en poudre
quelques gouttes de citron
du colorant
Préparation:
Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige fermes avec le sel,incorporer le sucre en poudre quand les blancs sont presque pris.
Ajouter le colorant et verser en une fois le mélange d'amande et de sucre glace.
Incorporer doucement.
Remplir une poche à douille ou à défaut prendre un sac congélation.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson faire des petits tas.
Laisser à l'air libre 30 - 40 min pour les faire sécher.
Ensuite enfourner à 150° pendant 15 min environ.
Au lemon curd
Au cassis curd
Au cappuccino curd
les recettes sont au dessus.