750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
17 avril 2010

macaron

C'est mon premier essai.Assez contente du résultat même s'il ne sont pas parfait

DSC03990

Ingrédients:

3 blancs d'œufs
25 grs de sucre
225 grs de sucre glace
125 grs d'amandes en poudre
quelques gouttes de citron
du colorant


Préparation:

Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige fermes avec le sel,incorporer le sucre en poudre quand les blancs sont presque pris.
Ajouter le colorant et verser en une fois le mélange d'amande et de sucre glace.
Incorporer doucement.
Remplir une poche à douille ou à défaut prendre un sac congélation.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson faire des petits tas.
Laisser à l'air libre 30 - 40 min pour les faire sécher.
Ensuite enfourner à 150° pendant 15 min environ.


DSC04017Au lemon curd

DSC04012Au cassis curd

DSC04018Au cappuccino curd

les recettes sont au dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité