Charlotte aux fruits rouges
Ingrédients
250 grs de fraises et framboises
4 c à s de sucre
40 cl de crème liquide entière à 30%
Des biscuits à la cuillère
Préparation
Equeter les fraises et les famboises.
Ajouter le sucre et faire mariner pendant 1 h.
Ensuite les mixer puis les passer au tamis pour enlever les pépins.
Mettre 2 c à s de côté .
Monter la crème en chantilly bien ferme.
Ajouter le coulis de fruits mélanger doucement .
Diluer le coulis mis de côté avec un petit peu d'eau.
Tremper les biscuits dans le coulis puis mettre dans le fond et sur les côtés du moule.
Remplir de chantilly jusqu'à moitié du moule.
Mettre un couche de biscuits trempés dans le sirop.
Finir avec le reste de chantilly.
Fermer le moule ou mettre un poids dessus .
Laisser au frais au moins 2 h, l'ideal est toute une nuit.
Démouler pour le service.