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Cuisine du monde
1 novembre 2017

Test aubergines cuisinées à la provençale de cassegrain

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1er test cassegrain:

Je les ai juste fait revenir 5 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

C'est très bon pas trop ecoeurant.

Je les ai accompagnées d'autres légumes:petits pois et frites de patates douces.

A restester un peu plus cuisinées.

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Commentaires
K
J'ai pu testé durant plusieurs semaines les Aubergines à la Provençale de Cassegrain.<br /> <br /> <br /> <br /> Côté points positifs :<br /> <br /> - Très rapide à préparer, au micro-onde ou à la casserole.<br /> <br /> - Le goût est plutôt bon, quoi qu'un peu trop sucré.<br /> <br /> - Les différentes possibilités de préparation : en fajitas, en apéro (verrine), simplement à la poêle, en tartine... chaudes ou froides.<br /> <br /> <br /> <br /> Côté points négatifs :<br /> <br /> - Un peu trop sucré.<br /> <br /> - Un prix relativement élevé pour des légumes.<br /> <br /> - La perte de la fraîcheur des légumes.<br /> <br /> <br /> <br /> Globalement, le résultat est plutôt positif. C'est une recette de légumes pratique pour les personnes actives, ne disposant que de peu de temps pour cuisiner.<br /> <br /> De plus, il est possible de préparer des recettes originales à partir de cette conserve sans donner l'impression à ses amis d'avoir ouvert une boîte de conserve.
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