750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
23 janvier 2017

Invisible aux pommes

20170122_120331-1

 

Recette vue sur le blog perle en sucre

Ingrédients

6 pommes

2 oeufs

50 grs de sucre roux

20grs de beurre fondu

1 gousse de vanille

10 cl de lait

70 grs de farine

1 sachet de levure

Préparation

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement.

Ajouter le lait et la vanille,mélanger.

Incorporer ensuite la farine et la levure,mélanger de façon à ne pas faire de grumeaux.

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Les mettre dans le mélange au fur et à mesure afin que les pommes ne s'oxydent pas.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Verser la préparation dans le moule.

Cuire 40 min à 200°c.

Faire tiédir et démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité