750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
12 juin 2014

Salade style césar

DSC08287DSC08288

 

Ingrédients

De la salade

Un reste de poulet cuit

De la chapelure

Des tomates cerises

Pour la sauce

1 jaune d'oeuf

1 cà c de moutarde

Huile

Sel,poivre

1 gousses d'ail

1 càs de vinaigre blanc

Préparation

Préparer la sauce:

Faire une mayonnaise en mélangeant l'oeuf et la moutarde.

Saler et poivrer.

Fouetter en versant l'huile en filet.

Quand la mayonnaise est épaisse(voir très épaisse) ajouter l'ail émincé finement  et le vinaigre.

La sauce doit se tenir.

Garder au frais.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile.

Faire dorer la chapelure.

Verser sur du papier absorbant et laisser refroidir.

Laver la salade et la couper en lanière.

Mettre dans l'assiette.

Couper le poulet en petit morceaux et  ajouter dans l'assiette.

Saupoudrer de chapelure.

Mettre des tomates.

Assaisonner avec la sauce.

Bon apétit

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité