Salade style césar
Ingrédients
De la salade
Un reste de poulet cuit
De la chapelure
Des tomates cerises
Pour la sauce
1 jaune d'oeuf
1 cà c de moutarde
Huile
Sel,poivre
1 gousses d'ail
1 càs de vinaigre blanc
Préparation
Préparer la sauce:
Faire une mayonnaise en mélangeant l'oeuf et la moutarde.
Saler et poivrer.
Fouetter en versant l'huile en filet.
Quand la mayonnaise est épaisse(voir très épaisse) ajouter l'ail émincé finement et le vinaigre.
La sauce doit se tenir.
Garder au frais.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile.
Faire dorer la chapelure.
Verser sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Laver la salade et la couper en lanière.
Mettre dans l'assiette.
Couper le poulet en petit morceaux et ajouter dans l'assiette.
Saupoudrer de chapelure.
Mettre des tomates.
Assaisonner avec la sauce.
Bon apétit