gnocchis à la bolognaise
Pour 8 personnes
Ingrédients
250 grs des gnocchis(recette ci-dessous)
500 grs de viande hachée
1oignon
1 échalote
1/4 de poivron
4 gousses d'ail
1 c à s de sauce soja
1 petite boîte de concentré de tomate
1 petit morceau de gingembre
ciboulette
curry
thym
laurier
2 c à soupe d'huile
1 bouillon de légume
un peu d'eau
Préparation
Dans une cocotte mettre l'huile à chauffer.
Une fois chaude ajouter la viande,le poivron coupé en petit ,l'oignon émincé ainsi que l'échalote et l'ail écrasé.
Râper un morceau de gingembre et l'incorporer au reste.
Laisser colorer.
Ajouter la sauce soja et le concentré de tomate et un peu d'eau.
Ajouter le thym,le laurier,la ciboulette,le curry et le bouillon.
Laisser cuire environ 30 min en remuant de temps en temps.
Cuire les gnocchis puis les ajouter à la sauce bolognaise.
bon appétit.