750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
9 avril 2010

gnocchis à la bolognaise

DSC03930

Pour 8 personnes

Ingrédients

250 grs des gnocchis(recette ci-dessous)
500 grs de viande hachée
1oignon
1 échalote
1/4 de poivron
4 gousses d'ail
1 c à s de sauce soja
1 petite boîte de concentré de tomate
1 petit morceau de gingembre
ciboulette
curry
thym
laurier
2 c à soupe d'huile
1 bouillon de légume
un peu d'eau


Préparation

Dans une cocotte mettre l'huile à chauffer.
Une fois chaude ajouter la viande,le poivron coupé en petit ,l'oignon émincé ainsi que l'échalote et l'ail écrasé.
Râper un morceau de gingembre et l'incorporer au reste.
Laisser colorer.
Ajouter la sauce soja et le concentré de tomate et un peu d'eau.
Ajouter le thym,le laurier,la ciboulette,le curry et le bouillon.
Laisser cuire environ 30 min en remuant de temps en temps.
Cuire les gnocchis puis les ajouter à la sauce bolognaise.
bon appétit.
DSC03931

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité