750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
11 juillet 2010

pâtes à la carbonara

pâtes à la carbonara
Ingrédients 250 grs de pâtes1 oignon1 barquette de lardon10 cl de crème liquide Préparation Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Pendant ce temps mette une noix de margarine ou beurre dans une poêle et faire revenir les lardons et l'oignon...
Publicité
Publicité
28 juin 2010

côte de porc marinée et petits pois

côte de porc marinée et petits pois
Ingrédients Pour la marinade 1 oignon1 c à café de curry1 c à café de paprika1 c à café de garam massala7 c à soupe de sauce soja4 c à soupe d'huile3 c à soupe de lait de cocoThym 2 côtes de porc 1 boîte de petits pois Préparation Éplucher et couper l'oignon....
27 juin 2010

torsades au thon sauce lait de coco tomate

torsades au thon sauce lait de coco tomate
Ingrédients 200 grs de pâtes 1 boîte de thon 30 cl de lait de coco 3 c à café de concentré de tomate 1 oignon Sel,poivre et curry Préparation Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.Éplucher et ciseler l'oignon.Dans une poêle faire revenir l'oignon...
22 juin 2010

poulet à la créme et aux champignons

poulet à la créme et aux champignons
Ingrédients 2 blancs de poulet500 grs de champignons frais ou une grosses boîte1 gros oignon20 cl de crème liquideSel et poivre Préparation Couper le poulet et les champignons en lamelles.Couper l'oignon en fines demi-tranches.Saler et poivrer la viande.Dans...
20 juin 2010

cuisse de dinde façon couscous

cuisse de dinde façon couscous
Ingrédients 1 cuisse de dinde1 gros oignon3 gousses d'ail5 carottes6pommes de terre moyennes1 l d'eau4 bouillons cube1 c à café de paprika1 c à café de garam massalaSemoule de couscous Préparation Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive.Faire...
Publicité
Publicité
19 juin 2010

nems au poulet

nems au poulet
Après un tour au magasin asiatique j'ai acheter de quoi faire des nems .Pour une première fois c'était assez réussi ,manque un peu d' épice. Ingrédients Pour les nems Pour la sauce 1 blanc de poulet 3 c à soupe de ketchup100 grs de julienne de légumes...
19 juin 2010

riz cantonnais

riz cantonnais
Ingrédients 250 grs de riz15 grs de champignons noirs5 œufs2 tranches de jambon10 c à soupe de sauce sojaCibouletteSel et poivre Préparation Faire cuire le riz dans de l'eau salée.Hydrater les champignons noir dans un bol d'eau pendant environ 1/4 h ....
15 juin 2010

macaroni au poivron

macaroni au poivron
Un plat très rapide,économique et light. Ingrédients 250 grs de macaroni1/2 poivron rouge1/2 poivron vert2 c à soupe de sauce sojaSel et poivre Préparation Cuire les macaronis dans de l'eau salée.Pendant ce temps couper les poivrons en lanières.Faire...
14 juin 2010

courgette façon bolognaise

courgette façon bolognaise
Ingrédients 2 courgettes1 oignon1 steak haché1 c à café de concentré de tomate2 verres d'eau2 bouillon cubeSel,poivre,curry5 feuilles de basilic Préparation Couper les courgettes en rondelles. Émincer l'oignon.Dans une casserole faire revenir l'oignon.Une...
7 juin 2010

parmentier au poulet

parmentier au poulet
Ingrédients Reste de viande de poulet (ou autre)1 gros oignon1 pincée de sucre1/2 sachet de puréeLait1 pincée de fromageSel et poivre Préparation Peler et couper l'oignon.Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.Ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité