13 mai 2018

poêlée verte à la plancha

  Ingrédients 1 poireau 1 branche de céléri 250 grs de champignons Huile d'olive Herbes de provence  Sel et poivre Préparation Laver et couper le poireau en petits morceaux. Eplucher pour enlever la terre des champignons. Les couper en 4. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer et mettre des herbes de provence. Mélanger le tout. Allumer la plancha et cuire à feu doux. C'est excellent.
Posté par nes8510 à 17:38 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

11 mai 2018

Poêlée de légumes à la plancha

  Ingrédients 2 courgettes 2 carottes des sables 250 grs de champignons  1 oignon 2 gousses d'ail Huile d'olive Préparation Laver les courgettes et les carottes. Couper les courgettes en rondelles et les carottes en rondelles fines car elles cuisent moins vite. 2plucher les champignons por enlever la terre si besoin. Couper les en 4. Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Peler l'ail et le couper fin. Saler eu poivrer. Arroser d'huile d'olive. Allumer la plancha et mettre les légumes à feu moyen en... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 22:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,