750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine du monde

25 avril 2010

poulet à la moutarde et sa fondue de poireaux au curry

poulet à la moutarde et sa fondue de poireaux au curry
J'avais envie de lapin à la moutarde mais je n'en avais pas sous la main donc je me suis rabattu sur le poulet.Ce qui était délicieux. Ingrédients Pour le poulet Pour la fondue de poireaux 2 cuisses 250 grs de poireaux surgelés1 oignon 2 échalotes 3 c...
Publicité
Publicité
24 avril 2010

Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le

Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le
Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le jeu voir ici Le but est de proposer une recette à base de 10 ingrédients proposer par les internautes.Pour ce tour ci Ingrédients obligatoires:mozzarellaquinoafenouilœufspoivronsbasilicmanguecitronartichauts...
24 avril 2010

farfales à la chapelure grillée

farfales à la chapelure grillée
Une recette de Giada de Laurentiis vue sur cuisine tv,je cherchais la recette et je l'ai trouvée dans le blog au palais des délices C'est excellent,un peu gras je l'avoue.J'ai modifié la recette initiale pour la mettre à ma sauce. Ingrédients: 250 grs...
23 avril 2010

croissant au jambon

croissant au jambon
Un plat très facile et très facile à réaliser.Avec un reste de croissant rassis ou des croissants du supermarchés. pour 8 croissants Ingrédients: 8 croissantsDe la béchamel ici 2 tranches de jambonun peu d'emmental râpé Préparation Ouvrir les croissants...
23 avril 2010

béchamel

béchamel
Ingrédients: 25 grs de margarine ou beurre25 grs de farine1/4 l de lait15 grs d'emmental râpésel, poivre Préparation: Faire fondre la margarineAjouter la farine et faire cuire 1 min.Ajouter le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les...
Publicité
Publicité
23 avril 2010

citronnade

citronnade
Ingrédients: 2 citrons50 grs de sucre1l et demi d'eau Préparation: Presser les citrons dans une carafe.Ajouter le sucre et bien mélanger.Verser l'eau en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissout.Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
22 avril 2010

boulettes de boeuf et son risotto

boulettes de boeuf et son risotto
Ingrédients: Pour les boulettes : Pour le risotto 2 steak hachés 250 grs de riz1/2 oignon 1 oignon3 gousses d'ail 1 bouillon de légume1 œuf 1/2 l d'eau +1/41 c à café de concentré de tomate 2 fromages à croque monsieur1 verre d'eau 6 brin de ciboulettePaprika...
20 avril 2010

cake aux blancs d'oeufs

cake aux blancs d'oeufs
Ingrédients 3 blancs d'œufs80 grs de sucre glace80 grs de beurre130 grs de farineun peu de cassis curd (facultatif) glaçage 1 blanc d'œufsucre glace Préparation Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec les autres ingrédients.Incorporer les...
20 avril 2010

biscuit roulé

biscuit roulé
Ingrédients 4 œufs120 grs de sucre120 grs de farine20 grs de beurre1 sachet de sucre vanilléUn peu de lemon curd (recette ici) ou de la confiture Préparation Sépare les blancs d'œufs du jaune Battre les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'il...
19 avril 2010

boeuf à la sauce arachide

boeuf à la sauce arachide
Ingrédients 280 grs de viande de bœuf1échalote1 oignon3 gousses d'ail1 c à soupe de pâte d'arachide2 cubes or1 petit morceau de gingembreSel,poivre et thym Préparation Couper la viande en petits morceaux.Éplucher l'oignon,l'ail et l'échalote.Les émincés.Faire...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité