750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine du monde

10 février 2014

brandade de morue

brandade de morue
Ingrédients 550 grs de morue 500 grs de pomme de terre 1/2 bol d'huile 2 grosses gousses d'ail 1 poignée de persil haché un peu de lait poivre Préparation Mettre la morue à déssaler 12 h en changeant l'eau plusieurs fois. Cuire les pommes de terre à la...
Publicité
Publicité
6 février 2014

croquant aux deux chocolat

croquant aux deux chocolat
Pour 6 personnes Recette prise sur le blog de lilie bakery Ingrédients Croquant au praliné 85 grs de crèpes dentelles de bretagne 150 grs de pralinoise Mousse au chocolat au lait 85 grs de chocolat au lait 50 ml de lait 10 cl de crème liquide entière...
2 février 2014

Bottereaux

Bottereaux
Mes 1er bottereaux 2014 Recette ici
1 février 2014

pizza à la sardine

Ingrédients De la pâte à pizza ici 1 boîte de sardine à l'huile 1 brique de coulis de tomates 1/2 boîte de riccota Du fromage râpé Sel et poivre Préparation Etaler la pâte à pizza. Mettre le coulis dessus. Dans un bol écraser les sardines. Mettre dessus...
24 janvier 2014

sauce au poivre

sauce au poivre
Ingrédients 1 bouillon de volaille 60 grs de beurre 30 grs de farine 40 cl d'eau 1 c à s de poivre 1 c à s de crème liquide Préparation Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et cuire quelques secondes. Ajouter le bouillon cube émiétté...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

sablé au chocolat au lemon curd

sablé au chocolat au lemon curd
Ingrédients 250 grs de farine 125 grs de beurre mou 50 grs de sucre en poudre 125 grs de chocolat noir 1 oeuf Du lemon curd ici Préparation Travailler le beurre avec le sucre au batteur éléctrique. Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie....
7 janvier 2014

galette au nutella

galette au nutella
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 225 grs de nutella 65 grs d'amandes en poudre 1 oeuf 1 jaune d'oeuf Préparation Faire chauffer le nutella 30 s au micro-onde. Mélanger avec l'amande et l'oeuf. Déposer une pâte feuilletée sur le plan de travail. Etaler...
22 décembre 2013

magret de canard séché

magret de canard séché
Il est très simple de faire soi-même son magret séché.il peut être varié selon les goûts de chacun en changeant les épices. Ingrédients 1 magret de canard nature 1 kilo de gros sel Epices(gingembre moulu,herbes de provence,poivre,curry) Dans une boîte...
22 décembre 2013

entremet framboise mangue

entremet framboise mangue
Recette prise sur le blog de vadrouille gourmande Ingrédients por un cercle de 20 cm Daquoise à la noix de coco Mousse framboise 50 grs de noix de coco râpée 400grs de framboises 20 grs amandes en poudre 20 cl de crème entière 75 grs de sucre glace 70...
21 décembre 2013

tomate farcie au boursin

tomate farcie au boursin
Ingredients Des tomates cerises Du boursin Préparation Couper le chapeau des tomates. Vider l'intérieur des tomates. Remplir de boursin et refermer avec le chapeau.
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité