14 juin 2017

Confiture abricot beguin say

Suite du test du sucre beguin say confiture traditionnelle.J'en suis très contente:très facile à utiliser et très bon résultat.     Ingrédients 1kgs500 d'abricots 1kgs de sucre spécial confiture Beguinsay Préparation Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en petits morceaux. Les mettre dans un saladir et verser le sucre dessus.   Laisser macérer 4 h en remuant de temps en temps. Au bout de ce temps mettre les frits dans une cocotte. Mettre a feuvif jusqu'à ébulition puis baisser. Cuire 30... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 juin 2017

nouveau test Beguin Say gros cristaux de sucre

      Voici un nouveau test de béguin say gros cristaux de sucre par  trnd.Je ne connais pas ce produit c'est l'occasion d'essayer et de changer pour faire des confitures traditionnelles. Plus qu'à acheter  de quoi faire de bonnes confitures et je reviens pour vous dire mes impressions.
Posté par nes8510 à 16:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
24 mai 2017

Sauté de boeuf à l'asiatique

  Ingrédients 3 steaks 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 oignon 1 càc de gingembre en poudre 1 càs de paprika 2 càs de sauce soja Poivre Préparation Epépiner et couper les oignons en lamelles. Eplucher et couper l'oignon très fin. Couper les steaks en fines tranches. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Une fois tres chaude mettre l'oignon et les poivrons et les épices. Faire revenir environ 10 min. Ajouter la viande 2 min et mettre la sauce soja. Faire revenir jusqu'à que que la sauce nappe la... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 21:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
21 mai 2017

Porc au lait de coco

  Ingrédients 500 grs de porc coupé en petits morceaux 1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 cas de concentré de tomate 1 brique dd lait de coco 2 cac d'épices a columbo Eau Sel et poivre Préparation Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir le porc. Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux ainsi que les poivrons . Verser l'oignon,les épices,le concentré de tomate et les poivrons à la viande. Laisser revenir 5 min.  Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Mijoter... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 15:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 mai 2017

coq au vin

Ingrédients 1 coq coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge 2 oignons nouveaux 2 gousses d'ail 250 grs de champignons surgelés 1 c à c de fond de veau 2 feuilles de laurier 1 c à s de farine Sel et poivre Préparation Dans une cocotte faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire dorer les morceaux de coq. Retirer de la cocotte. Incorporer l'oignon et l'ail ciselé. Faire revenir environ 5 min. Ajouter les champignons puis le fond de veau . Au bout de 5-10 min ajouter le vin et les feuilles de laurier.. Cuire 1 h à... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09 mai 2017

Riz aux carottes

Ingrédients 1 oignon nouveau 1 petite boîte de carottes 1 verre de riz 2 verres d'eau Un coeur de  bouillon légumes de maggie Sel et poivre Préparation Couper l'oignon entier,le blanc et le vert,en petit. Dans une sauteuse mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter le riz et faire revenir 2 min. Incorporer ensuite l'eau et le bouillon. Ensuite égoutter les carottes et les mettre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Saler et poivrer à la fin.
Posté par nes8510 à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

02 mai 2017

Tiramisu au citron

Ingrédients 1 paquet de palet breton ou recette  Palets bretons - Cuisine du mondeIngrédients pour environ 8 palets 2 jaunes d'oeufs 70 grs de sucre en poudre 75 grs de beurre mou 100 grs de farine 5 grs de levure...http://nes8510.canalblog.com 1 pot de lemon curd ou recette ici Lemon curd - Cuisine du mondelemon curd - Cuisine du monde 2 citrons Ingrédients: 3 œufs150 grs de sucre1 c à soupe de maïzena Presser les citrons et mélanger le jus avec la maïzena.Mélanger les œufs avec le sucre et mélanger avec le... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 20:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
02 mai 2017

nouveau test coeur de bouillon Maggi avec recette de saucisses aux lentilles

Bonjour me revoilà avec un nouveau test de produits:"coeur de bouillon légumes mijotés et touche de persil"de Maggi. Il peut être  utilisé pour des poêlées,diluées dans de l'eau de cuisson ou dans les soupes ainsi qu'après la cuisson de légumes ou autres. La boîte se compose de 6 capsules pré-dosées pour 4 personnes. C'est très simple d'utilisation il suffit de l'ouvrir et de la mettre dans le plat.   Pour plus de renseignements et de recettes voici le site  Cœur de Bouillon® LégumesRelevez la saveur de vos... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 16:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 avril 2017

Confiture de lait

C'est très facile et il ne faut qu'un ingrédient, Elle se consomme avec des crèpes'des gaufres ou tout simplement à la cuillère. Ingrédients 1 boîte de lait concentré Préparation Il suffit juste de mettre la boîte dans de l'eau bouillante. Cuire pendant 2h30 en rejoutant de l'eau si besoin pour que la boîte soit toujours immergée. Faire attention en ouvrant la boîte car il y a un peu de pression. Bon dégustation.
Posté par nes8510 à 22:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 avril 2017

Lemon curd

Recette vue sur le blog   Il était une fois la pâtisserieBlog de cuisine consacré à la pâtisserie : recettes de gâteaux, tartes, macarons, viennoiseries, entremets, et autres sucreries !http://www.iletaitunefoislapatisserie.com Voici une de mes anciennes recettes de lemon curd   lemon curd - Cuisine du monde2 citrons Ingrédients: 3 œufs150 grs de sucre1 c à soupe de maïzena Presser les citrons et mélanger le jus avec la maïzena.Mélanger les œufs avec le sucre et mélanger avec le mélange jus et maïzena.Faire... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 20:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,