10 janvier 2015

Brick oeuf boursin

  Ingrédient pour 1 personne 1 feuille de brick 1 oeuf 1 c à s de boursin cuisine Préparation Sortir la feuille de brick de l’emballage. Couper 2 extrémité sur environ 3 cm. Les mettre au centre de la feuille pour mieux retenir l’oeuf. Mettre au centre l’oeuf,puis le boursin. Replier les côtés au centre etmettre desuite dans une pôele avec de l’huile chaude. Faire dorer de chaque côté. Poser sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
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19 mars 2014

oeufs farcis à la rillettes de sardine

Ingrédients pour 4 personnes 4 oeufs 1 boîte de sardine 2 portion de vache qui rit Préparation Faire cuire les oeufs et laisser refroidir. Ecraser les sardines avec la vache qui rit. Rectifier l'assaisonnement si besoin Ecaler et couper les oeufs en deux. Retirer le jaune et l'écraser. Remplir les oeufs avec de la rillettes de sardine. Mélanger les jaunes d'oeufs avec de la mayonnaise et remplir des oeufs. Le reste d'oeufs-mayo et de rillette de sardine peut se tartiner sur des trnches de pain .
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06 mars 2014

cocotte de maman

Ingrédients pour 8 cocottes 8 tranches de jambon 1 boîte de champignon 1 petit pot de crème fraîche 8 c à c de crème fraîche semi-épaisse 2-3 gousse d'ail selon les goûts Huile d'olive Persil Sel et poivre Préparation Ecraser l'ail avec le persil,le sel et le poivre. Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail puis ajouter les champignons et laisser 5 min. Ajouter le pot de crème,mélanger puis éteidre. Mettre des champignons sur les tranches de jambon puis rouler. Poser une tranche de jambon... [Lire la suite]
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19 novembre 2013

nems de thon

Ingredients pour environ 14 nems 2petits oignons 14 feuilles de riz 110 grs de julienne de légumes 2 gousses d'ail gingembre moulu 50 grs de champignons noirs 80 grs de vermicelles de soja 1boîte de thon (140 grsegoutté) Sauce soja Sel et poivre Préparation Mettre les champigns noirs ainsi que les vermicelles de soja a tremper dans de l 'eau chaude. Eplucher et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la julienne de légumes. Cuire... [Lire la suite]
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18 novembre 2013

beignets de riz

                Ingredients 260 grs de riz cuit 1 oeufs 2 grosses c à s de farine Pour la panure: de la farine,2 oeufs battus en omelette et de la chapelure Préparation Mélanger le riz cuit et froid avec l'oeuf puis la farine. Il faut pour former des boules qui se tiennent sinon ajouter encore un peu de farine. Saler et poivrer. Mettre dans des assiettes différente la farine,les oeufs et la chapelure. Former des boulettes ou des boudins. Tremper dabord dans la farine pui... [Lire la suite]
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13 avril 2012

pain de thon

Ingrédients 2 boîte de thon 6 oeufs 1 boîte de concentré de tomate (140 grs) Préparation Battre les oeufs en omelette avec le concentré de tomate et le thon écrasé à la fourchette ou au pétrin ne pas mixer. Saler et poivrer. Mettre le liquide d'une boîte de thon . Mettre dans un plat à cake et faire cuire au bain-marie dans le four 30 min. Piquer avec la pointe de couteau pour vérifier la cuisson. Démouler quand le pain est froid. Couper en tranches épaisses et servir avec de la mayonnaise,des oeufs,de la... [Lire la suite]
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25 février 2012

panier de tomates

Ceci est une entrée assez rapide et qui fait de l'effet. Ingrédients Des tomates fermes De la macédoine De la mayonnaise Dusel et du poivre   Préparation Couper le haut des tomates en laissant une petite partie pour former une anse. Vider l'intérieur avec une petite cuillère en faisant atention à ne pas casser l'anse. Mettre les tomates sur du papier absorbant pour enlever le jus. Pendant ce temps Mélanger la macédoine égouttée avec la mayonnaise,le sel et le poivre. Remplir délicatement les tomates et... [Lire la suite]
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06 février 2011

bavarois d'avocat

Recette vue sur le site journal de femmes. IngrédientsPour le croustillant aux Tucs 100 g de Tucs70 g de beurrePoivrePour la mousse d’avocats :2 avocat1 cuillère à soupe de citron 1 cuillère à café rase de curry25 cl de crème fraîche entière liquide3 cl de lait3 feuilles de gélatineSel et poivrePour le miroir au balsamique 70 g de vinaigre balsamique 2 feuilles de gélatine PréparationMettre les cercles sur un papier sulfurisé, lui même posé sur une assiette .Pour la base aux tucsMixer au mixeur les Tucs avec le beurre... [Lire la suite]
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02 janvier 2011

verrine avocat crevette

Pour 10 verrinesIngrédients3 avocats 2c à s de lait20 crevettesJus d'1/2 citronPaprikaPréparationMixer les avocats avec le paprika,le lait et le jus de citron.Verser la mousse dans les verrines.Décorer avec 2 crevettes.Servir bien frais.
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15 août 2010

oeufs mimosas

IngrédientsDes œufs dursDe la ciboulettePréparationCouper les œufs en 2.Séparer le blanc des jaunes.Mettre les blancs dans l'assiette de présentation.Écraser les jaunes avec une râpe à fine trous au dessus des blancs.Couper la ciboulette au dessus des œufs.Servir frais avec de la mayonnaise.  
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