750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
11 juillet 2010

panna cotta à la vanille coeur citron

panna cotta à la vanille coeur citron
Ingrédients Panna cotta cœur citron 50 cl de lait 2 citrons50 grs de sucre 2oeufs 1 c à café de vanille en poudre 50 grs de sucre6 feuilles de gélatine 80 grs de beurre Préparation Raper et presser les citrons .Mettre dans un saladier le citron,le beurre...
Publicité
Publicité
7 juillet 2010

mousse au chocolat au lait express

mousse au chocolat au lait express
Ingrédients 1/2 tablette de chocolat au lait3 blancs d'oeufs Préparation Monter les blancs en neige fermes.Faire fondre le chocolat .Ajouter le chocolat délicatement aux blancs.Mettre au frais au moins pendant 3 h.
5 juillet 2010

crème au café et sa chantilly vanillée

crème au café et sa chantilly vanillée
Ingrédients 1/2 l de lait100 grs de sucre20 grs de maïzena10 grs de café soluble10 cl de crème1 sachet de sucre vanillé Préparation Réserver un peu de lait et faire bouillir le reste avec le sucre.Pendant ce temps délayer dans un saladier le maïzena et...
28 juin 2010

crème dessert à la vanille

crème dessert à la vanille
Pour 4 personnes Ingrédients 15 grs de maïzena2 œufs50 cl de lait50 grs de sucre1 sucre vanillé Préparation Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Mélanger les jaunes avec la maïzena et 3 c à soupe de lait.Faire bouillir le reste de lait avec le sucre...
24 juin 2010

crème au chocolat noir

crème au chocolat noir
Ingrédients 20 cl de crème liquide150 grs de chocolat150 grs de sucre(100 grs suffisent)100 grs de beurre3 jaunes d'oeufs Préparation Faire chauffer la cr ème avec le sucre.Ajouter le chocolat et le beurre.Une fois fondu éteindre le feux et ajouter les...
Publicité
Publicité
13 juin 2010

naan au nutella

naan au nutella
Ingrédients 300 grs de farine1 yaourt et un peu d'eau1 c à soupe d'huile1 c à café de levure chimique1 pincée de selDu nutella Préparation Dans un saladier mélanger la farine avec le sel,la levure et l'huile.Ajouter le yaourt ,la pâte doit être souple...
9 juin 2010

cheveux d'ange au lait

cheveux d'ange au lait
Ingrédients 150 grs de cheveux d'ange150 grs de sucre1/2 l de lait2 c à café de cannelle Préparation Faire bouillir le lait.Ajouter le sucre;la cannelle et les cheveux d'ange.Cuire les pâtes environ 3 min.Lorsqu'elles sont cuites verser dans un plat et...
2 mai 2010

île flottante

île flottante
Ingrédients Pour la crème anglaise Pour la meringue 4 jaune d'œuf 4 blancs d'œuf0,5 l de lait 100grs de sucre75 grs de sucre2 sachet de sucre vanillé Préparation Pour la crème anglaise Mettre le lait dans une casserole et faire bouillir.Dans un saladier...
29 avril 2010

crème épaisse caramel et semoule

crème épaisse caramel et semoule
Pour 4 petits ramequins Ingrédients 80grs de semoule pour le caramel 3 jaunes d'œufs 60 grs de sucre60 grs de sucre 5 cl d'eau30 cl de lait1 pincée de cannelle Préparation Dans une casserole faire fondre le caramel avec le sucre à feu doux jusqu'à l'obtention...
28 avril 2010

pain perdu

pain perdu
Un petit rappel gourmand de l'enfance LE PAIN PERDU Ingrédients 6 tranches de pain de mie ou du pain rassis1 œuf3 c à soupe de sucre6 c à soupe de lait Préparation Dans un saladier battre l'œuf et le mélanger avec le sucre et le lait.Imbiber les tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité