750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
6 novembre 2014

cheesecake à la yaourtière seb

cheesecake à la yaourtière seb
Recette vue sur un blog chez requia Ingrédients pour 6 pots 80 grs de spéculoos 40 grs de beurre 1 oeuf 150 grs de fromage type philadelphia 150 grs de mascarpone 30 grs de sucre caramel au beurre salé Préparation Réduire les spéculoos en miettes. Faire...
Publicité
Publicité
1 octobre 2014

crèmes renversée au caramel

crèmes renversée au caramel
Ingrédients pour 4 crèmes 1/2 l de lait 3 oeufs 75 grs de sucre 2 sucre vanillé Pour le caramel:50 grs de sucre Préparation Pour le caramel: Mettre le sucre dans une casserole et faire cuire jusqu'à ce queça devienne blond foncé. Verser le caramel dans...
28 avril 2014

Eclair au spéculoos

Eclair au spéculoos
Ingrédients De la pâte à choux ici Crème patissière 50 cl de lait 3 jaunesd'oeufs 50 grs de farine 75 grs de sucre 2 c à s bombées de pâte de spéculoos Glaçage 2 càs de pâte de spéculoos Un peu d'eau Préparation Préparer la pâte à choux. Dresser les éclairs...
28 avril 2014

pâteà choux

pâteà choux
Ingrédients 150 grs de farine 75 grs de beurre 4 oeufs 25 cl d'eau 15 grs de sucre Préparation Mettre dans une casserole l'eau,le beurre coupé en morceaux et le sucre. Porter à ébullition. Ajouter la farine d'un seul coup hors du feu et mélanger rapidement....
18 avril 2014

crème brûlée

crème brûlée
Ingrédients pour 6 ramequins 3 oeufs 20 cl de crème liquide 30 cl de lait 80 grs de sucre 1 gousse de vanille Un peu de sucre pour caraméliser Préparation Préchauffer le four à 150°c. Couper la gousse de vanille en deux et gratter la gousse pour extraire...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

chocolat liégeois

chocolat liégeois
Ingrédients pour 6 personnes 200 grs de chocolat 3 jaunes d'oeufs 60 grs de sucre 25 grs de maïzéna 20 cl de crème liquide 80 cl de lait 20 cl de crème liquide 2 cà soupe rase de sucre 1 baton de vanille des perles de couleurs Préparation Hacher le chocolat....
11 mars 2014

panna cotta à la vanille au coulis au chocolat

panna cotta à la vanille au coulis au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes Pour la pannacotta 20 cl de crème liquide 25 cl de lait 2 c à s de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine Pour le coulis au chocolat 100 grs de chocolat 50 grs de sucre 10 cl de lait Préparation Mettre la gélatine...
28 février 2014

crème au chocolat

crème au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes 50 cl de lait 1oeuf 1 c à s de maïzéna 80 grs de sucre 100 grs de chocolat Préparation Faire bouillir le lait avec le sucre. Pendant ce temps Battre en omelette l'oeuf avec la maïzéna et un peu de lait froid. Faire fondre...
16 mai 2013

crumble banane chocolat

crumble banane chocolat
Ingrédients 3 bananes 100 grs de chocolat 125 grs de farine 125 grs de sucre 125 grs de beurre Préparation Couper les banaes en rondelles et les disposer dans des ramequins. Faire fondre le chooclat avec une goutte de lait. Recouvrir les bananes. Faire...
30 août 2012

crème brûlée au chocolat

crème brûlée au chocolat
Ingrédients 25 cl de lait 25 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeufs 65 grs de sucre 30 grs de cacao 15 grs de sucre roux Préparation Battre les jaunes avec le sucre. Verser le lait et la crème. Ajouter le cacao et verser dans les verrines. Fermer les verrines....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité