14 juin 2017

Confiture abricot beguin say

Suite du test du sucre beguin say confiture traditionnelle.J'en suis très contente:très facile à utiliser et très bon résultat.     Ingrédients 1kgs500 d'abricots 1kgs de sucre spécial confiture Beguinsay Préparation Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en petits morceaux. Les mettre dans un saladir et verser le sucre dessus.   Laisser macérer 4 h en remuant de temps en temps. Au bout de ce temps mettre les frits dans une cocotte. Mettre a feuvif jusqu'à ébulition puis baisser. Cuire 30... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 juin 2015

Sauté de porc au curry en bocal

Ingrédients 600 grs de viande de porc coupé en petits morceaux 1 oignon 2 gousses d’ail 2 c à s de curry 2 c à s de faine 1 bouquet garni eau Sel et poivre Préparation Dans une cocotte metre un filet d’huile d’olive à chauffer. Mettre les oignons coupés en petits 5 min. Ajouter la viande puis le curry. Laisser  revenir pendant envoron 5 min jusqu’a ce que ça colore légèement. Hors du feu ajouter la farine et remuant pour bien la mélanger. Ajouter de l’eau jusqu’a hauteur. Mettre le bouquet garni ainsi que le sel... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 mai 2015

Boeuf à la sauce tomate en bocal

Ingrédients 500 grs de boeuf coupé en petits morceaux 4 carottes 2 petite boîtes de tomate pelées 1/2 bouteille de sauce tomate(type tomacoulis soit environ 300 grs) 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 petit morceau de gingembre Sel et poivre Des bocaux  Préparation Dans une cocotte faire chauffer un filet d’huile d’olive. Dorer la viande. Emincer l’oignon et râper l’ail et le gingembre. Une fois dorer ajouter les condiments. Faire revenir 5 min. Ensuite ajouter les tomates,les carottes coupées en rondelles,saler et... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 18:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :