750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
14 février 2022

Sablés de la saint valentin

IMG_20220210_150728

IMG_20220210_150735

 

Ingrédients

175 grs de farine

130 grs de beurre

60 grs de sucre

2 jaunes d'oeufs

De la confiture

De la pâte à tartiner

Préparation

Dans le bol du robot metrre tous les ingrédients.

Battre jusqu'à ce qu'une boule se forme.

Fariner un plan de travail et étaler la pâte.

Avec un emporte pièce former des coeurs pleins et avec un plus petit en faire un au milieu puis l'enlever pour faire un coeur troué.

Cuire à 200°c pendant environ 15 mins.

Laisser refroidir.

Prendre un coeur plein remplir avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.

Recouvrir avec un coeur troué.

IMG_20220210_134223

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité