20 octobre 2021
cupcake octobre rose
Ingrédients
Pour les cupcakes:
3 petits oeufs (120 grs)
120 grs de sucre
120 grs de beurre fondu
120 grs de farine
Pour le topping:
200 grs de mascarpone
40 grs de sucre glace
1 c à s de crème liquide
Un peu de colorant rouge
Préparation
Préparation des cupcakes:
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et doublent de volume.
Ajouter délicatement la farine puis finir par le beurre fondu. Mettre dans les moules à muffins .
Verser la pâte au 3/4 et cuire 20 mins.
Laisser refroidir.
Pour le topping:
Foutter la mascarpone avec le sucre glace et la crème.
Mettre le colorant et mélanger.
Mettre dans une poche a douille avec une douille.
Décorer les cupcakes.
Délicieux avec un chocolt chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires