750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
20 octobre 2021

cupcake octobre rose

IMG_20211001_151452

 

Ingrédients

Pour les cupcakes:

3 petits oeufs (120 grs)

120 grs de sucre

120 grs de beurre fondu

120 grs de farine

Pour le topping:

200 grs de mascarpone

40 grs de sucre glace

1 c à s de crème liquide

Un peu de colorant rouge

Préparation

Préparation des cupcakes:

Préchauffer le four à 180°c.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et doublent  de volume.

Ajouter délicatement la farine puis finir par le beurre fondu. Mettre dans les moules à muffins .

Verser la pâte au 3/4 et cuire 20 mins.

Laisser refroidir.

Pour le topping:

Foutter la mascarpone avec le sucre glace et la crème.

Mettre le colorant et mélanger.

Mettre dans une poche a douille avec une douille.

Décorer les cupcakes.

Délicieux avec un chocolt chaud.

IMG_20211001_165303

IMG_20211001_151623

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité