750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
16 octobre 2021

Meringues

IMG_20211011_150924

 

Bonjour voici des petites douceurs très simples à réaliser. De plus cela permet de recycler les blancs d'oeufs. 

Ingrédients

2 blancs d'oeufs

125 grs de sucre

Préparation

Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.

Ils sont prêts quand ils forment un bec d'oiseau. 

Mettre une feuille de cuisson sur une plaque.

Mettre la meringue dans une poche à douille et faire des tas .

IMG_20211011_135322

IMG_20211011_135327

 

Cuire à 120°c pendant 30 mins pour avoir des meringues moelleuses et jusqu'à 1 h pour avoir des meringues croustillantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité