750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
3 août 2021

Glace au brownie

IMG_20210730_200719C'est un pur délice.

Ingrédients

Pour le brownie

115 grs de chcolat

115 grs de beurre

2 oeufs

95 grs de sucre

40 grs de farine

40 grs de poudre d'amande

1 c à c de levure

 

1 boîte de lait concentré de 375 grs

40 cl de crème liquide entière

Préparation

Commencer par faire le brownie.

Faire fondre le beurre et le chococlat.

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat aux oeufs.

Ensuite incorporer la farine,la poudre d'amande et la levure.

Bien mélanger pour eviter les grumeaux.

Beurre un moule.

Verser la pâte dedans et cuire 30 mins à  180°c.

IMG_20210730_140311

 

Laisser le brownie refroidir.

Mélanger le lait concentré avec la crème liquide.

Passer à la sorbetière jusquà ce que la glace soit prise.

J'ai utilisé la moitié du brownie.

Couper en petits morceaux le brownie.

IMG_20210730_140801

 

Incorporer délicatement le brownie dans la glace et mélanger.

Garder la glace au congélateur jusqu'au moment de la déguster.

IMG_20210730_200722

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
super cette glace
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité