Glace au brownie
C'est un pur délice.
Ingrédients
Pour le brownie
115 grs de chcolat
115 grs de beurre
2 oeufs
95 grs de sucre
40 grs de farine
40 grs de poudre d'amande
1 c à c de levure
1 boîte de lait concentré de 375 grs
40 cl de crème liquide entière
Préparation
Commencer par faire le brownie.
Faire fondre le beurre et le chococlat.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat aux oeufs.
Ensuite incorporer la farine,la poudre d'amande et la levure.
Bien mélanger pour eviter les grumeaux.
Beurre un moule.
Verser la pâte dedans et cuire 30 mins à 180°c.
Laisser le brownie refroidir.
Mélanger le lait concentré avec la crème liquide.
Passer à la sorbetière jusquà ce que la glace soit prise.
J'ai utilisé la moitié du brownie.
Couper en petits morceaux le brownie.
Incorporer délicatement le brownie dans la glace et mélanger.
Garder la glace au congélateur jusqu'au moment de la déguster.